Pappardelle Al Crudo, Ricotta E Menta

Ricetta primo per 4 persone a base di Prosciutto Crudo - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere le pappardelle in abbondante acqua bollente salata. Far saltare il prosciutto, in padella, in 8 cucchiai di olio. Insaporire con una macinata di pepe e aggiungervi la pasta scolata al dente ed eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura. Condire con abbondanti scaglie di ricotta affumicata e foglioline di menta. Far saltare le pappardelle in padella poi portarle immediatamente in tavola.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Pappardelle - 100 G Prosciutto Crudo Tagliato A Listarelle - Ricotta Affumicata - 8 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Menta - Sale - 1 Macinata Pepe In Grani



Vini consigliati dal sommelier professionista