Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale

Ricetta primo per 4 persone a base di Cinghiale con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Fate un battuto con gli 'odori' (carote, prezzemolo, cipolla, sedano, porro, aglio, prezzemolo, rosmarino e foglie di alloro) e fate appassire il tutto in una casseruola con Olio D'oliva Extra-vergine. Quindi aggiungere la carne macinata rosolandola e dopo un po' aggiungete sale, pepe e spezie e bagnate con il vino rosso. Quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro e il brodo e cuocete il tutto per due ore a fuoco lento mescolando di tanto in tanto. Fate bollire le pappardelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente e quindi fatele saltare in una soupe insieme al sugo e servitele subito ben calde.

Ingredienti:

Ingredienti: Pasta Tipo Pappardelle All'uovo Fresche - Carote - Prezzemolo - Cipolla - Sedano - Alcune Foglie Alloro - Rosmarino - Aglio - Scorza Di Limone - Porro - Carne Di Cinghiale Macinata - Carne Di Maiale Macinata - Brodo Di Carne - Concentrato Di Pomodoro - Sale - Pepe - Vino Rosso - Olio D'oliva Extra-vergine



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