Ricetta primo per 4 persone a base di Polpa Di Agnello con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Far rosolare con l'olio la cipolla e l'aglio tritati e farvi dorare la polpa d'agnello a pezzetti: bagnare col vino e farlo evaporare. Unire i pomodori, l'alloro, la maggiorana e il peperoncino, salare, pepare e cuocere 30 minuti. Tagliare i peperoni a listarelle e farli saltare in padella con olio, sale e pepe. Lessare la pasta al dente, condirla con i peperoni, il sugo d'agnello e il pecorino.
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Pappardelle - 400 G Polpa D'agnello - 1 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - 400 G Pomodori Pelati - Vino Bianco - Alloro - Maggiorana - 1/2 Peperone Rosso - 1/2 Peperone Giallo - 1/2 Peperone Verde - Peperoncino - Formaggio Pecorino Grattugiato - Olio D'oliva - Sale - Pepe