Pappardelle Del Cacciatore

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fette sottili. Fate dorare uno spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio, quindi toglietelo e mettete i funghi, facendoli cuocere lentamente per una ventina di minuti e regolando di sale e pepe. Al termine della cottura, aggiungere la panna, un cucchiaio di salsa di pomodoro e amalgamate bene tutto. Fate cuocere al dente le pappardelle; scolatele e mettetele nella zuppiera, coprendole con la salsa di funghi. Mescolate delicatamente, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite caldissimo.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Funghi Champignon - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Spicchio Aglio - 25 Cl Panna Liquida - 1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro - 400 G Pasta Tipo Pappardelle Bianche E Verdi - Sale - Pepe - Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato



Vini consigliati dal sommelier professionista