Pappardelle In Salsa Verde

Ricetta primo per 6 persone a base di Spinaci Freschi.

Preparazione:

Preparazione: Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po' di latte. Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di pecorino, uno di Emmenthal e uno di groviera; aggiustare di sale poi trasferirvi le pappardelle cotte al dente; bagnarle con un poco della loro acqua di cottura e saltarle velocemente a fuoco vivo.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Pappardelle - 200 G Spinaci Freschi - 100 G Ricotta - 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato - 1 Cucchiaio Formaggio Emmenthal Grattugiato - 1 Cucchiaio Formaggio Groviera Grattugiato - Poco Aglio - Latte - Olio D'oliva - Sale



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