Passatelli Con Vongole, Zucchine E Pomodorini

Ricetta primo per 4 persone a base di Vongole con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Far aprire le vongole in padella con dell'olio e poi sgusciarle. Tagliare le zucchine a julienne e rosolarle in padella con i pomodorini e dell'olio. Regolare di sale. Amalgamare in una ciotola l'uovo con il grana e il pangrattato. Mettere il composto in uno schiacciapatate e poi farne cadere dei pezzetti nel brodo vegetale bollente. Scolare i passatelli e saltarli in padella con i pomodorini, le zucchine e le vongole sgusciate. Spolverare con il prezzemolo tritato e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: Per I Passatelli: - 1 Uovo - 60 G Formaggio Grana - 40 G Pangrattato - Per Il Resto: - Brodo Vegetale - 300 G Vongole - 2 Zucchine - 200 G Pomodorini - Prezzemolo Tritato - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



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