Passato Misto

Ricetta primo per 4 persone a base di Zucchine con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: In un soffritto di burro, olio e aglio tritato far rosolare le zucchine e le carote tagliate a rondelle, le costole di sedano a pezzetti, gli spinaci tagliuzzati, la patata a dadini e i funghi secchi ammorbiditi. Unire il concentrato di pomodoro, il brodo e quando inizia a bollire unire il riso. Cuocere per 1 ora, coperto. Quindi frullare il tutto e servire con grana e crostini.

Ingredienti:

Ingredienti: Burro - Olio D'oliva - 2 Spicchi Aglio - 2 Zucchine - 2 Carote - 2 Coste Sedano - 50 G Spinaci - 1 Patata - 5 Funghi Secchi - 1/2 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro - 125 Cl Brodo - 50 G Riso - Formaggio Grana - Alcuni Crostini



Vini consigliati dal sommelier professionista