Past All'ova Con Il Sugo

Ricetta primo per 4 persone a base di Uova con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Si dispone sul tavolo la farina a fontana e vi si versano gli ingredienti amalgamandoli. Da questo impasto, spianato col mattarello, si ricava una sfoglia sottile che si lascia asciugare per qualche ora. Alla fine la si arrotola e la si taglia a strisce della larghezza desiderata. Le fettuccine così ottenute vanno lessate in abbondante acqua salata. Condire a piacere. Lasciare rosolare le carni con la cipolla ed un po' di vino bianco, poi si aggiungono i pomodori, il sale e si lascia cuocere, rimescolando di tanto in tanto. Una volta cotte le fettuccine si scolano, si mettono in un piatto largo e si condiscono con il parmigiano ed il sugo precedentemente preparati.

Ingredienti:

Ingredienti: Per La Pasta: - 500 G Farina - 4 Uova - Sale - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - Per Il Sugo: - Pomodori - Carne Macinata - Carne Di Pollo - Carne Di Maiale - Cipolla - Vino Bianco - Sale - Formaggio Parmigiano Grattugiato



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