Pasta Ai Caprini

Ricetta primo per 4 persone a base di Olive Verdi con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a spicchi. Dorare l'aglio con 4 cucchiai di olio, unire i pomodori, le olive snocciolate, 1 cucchiaio di capperi e sale. Mescolare per 3 minuti a fuoco vivo poi spegnere. Stemperare i caprini con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e un po' di pepe. Scolare la pasta e condirla con la crema di caprini, il sugo e il basilico tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Reginette - 200 G Formaggio Tipo Caprini - 400 G Pomodori Perini - 12 Olive Verdi - 7 Foglie Basilico - 1 Cucchiaio Capperi - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Aglio - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista