Pasta Al Cavolfiore

Ricetta primo per 4 persone a base di Cavolfiore con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Lessare il cavolfiore per 15 minuti in acqua salata. Dividerlo in cimette. Preparare un sugo con olio, pomodoro, aglio, basilico e prezzemolo. A parte fondere una noce di burro, farvi tostare 3 cucchiai di pangrattato mescolando spesso poi unire il cavolfiore e farlo dorare. Lessare la pasta, scolarla, versarla in una zuppiera e condirla con il sugo di pomodoro, il cavolfiore e il grana. Mescolare bene e servire subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Conchiglie - 300 G Cavolfiore - 150 G Passata Di Pomodoro - 1 Spicchio Aglio - Prezzemolo - Basilico - 3 Cucchiai Pangrattato - 1 Noce Formaggio Grana Grattugiato - Olio D'oliva - Burro - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista