Pasta Al Sugo Di Tonno E Funghi

Ricetta primo per 4 persone a base di Tonno con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Ammollare i funghi e tagliarli a piccoli pezzi. Rosolare l'aglio nell'olio, quindi toglierlo. Unire le acciughe a pezzettini e farle soffriggere. Unire i funghi e, dopo qualche minuto, i pelati. Cuocere per 30 minuti a fuoco dolce, infine unire il tonno spezzettato, sale, pepe e prezzemolo. Condire la pasta con il sugo, mescolare e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Pasta Corta - 300 G Pomodori Pelati - 100 G Tonno - 20 G Funghi Secchi - 4 Filetti D'acciughe - 1 Spicchio Aglio - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Ciuffo Prezzemolo - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista