Pasta All'aglio

Ricetta primo per 4 persone a base di Aglio con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Pestare nel mortaio l'aglio, con menta e basilico e salare. Mettere in una grande terrina le mandorle tritate e i pomodori privati di pelle e semi e tagliati a pezzetti, unire il tonno spezzettato, i pinoli e il pesto di aglio, menta e basilico. Salare, pepare e incorporare 4 cucchiai di olio. Cuocere gli spaghetti, scolarli e rovesciarli nella terrina.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti - 3 Spicchi Aglio - Alcune Foglie Menta - 1 Manciata Foglie Di Basilico - 25 G Mandorle Pelate - 1 Cucchiaio Pinoli - 2 Pomodori Maturi - 100 G Tonno Sott'olio - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista