Ricetta primo per 4 persone a base di Acciughe con pomodoro.
Preparazione: Mentre si cuoce la pasta prepari il sugo così: fai dorare l'aglio col peperoncino nell'olio, getta via entrambi e aggiungi le acciughe, spezzettale e aggiungi il pomodoro, fai cuocere 5-10 minuti (il pomodoro più lo cuoci e meno è digeribile), aggiungi gli aromi e le olive, fai insaporire e condisci la pasta spolverando con abbondante grana grattugiato.
Ingredienti: 180 G Pasta Tipo Pasta Corta Integrale - 2 Filetti D'acciughe - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 1 Cucchiaio Basilico Tritato - 1 Cucchiaio Origano - 50 G Olive Nere Snocciolate - 200 G Polpa Di Pomodoro - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva - Peperoncino - Abbondante Formaggio Grana Grattugiato