Pasta Alla Siciliana

Ricetta primo per 4 persone a base di Finocchi.

Preparazione:

Preparazione: Mondate i finocchi, lavateli e tagliateli a fettine sottilissime. Conservate a parte le “barbe” verdi dopo averle tagliuzzate. Mettete le mandorle in una padellina, tostatele e tenetele da parte. Affettate finemente la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiai d'olio su fiamma dolce in un tegame antiaderente. Unite i finocchi al soffritto e fateli insaporire per qualche minuto. Salate e proseguite la cottura per una decina di minuti a tegame coperto. Sbollentate la scorza d'arancia dopo averla lavata e tagliata a striscioline sottili. Sgocciolatela e asciugatela. Scolate la pasta al dente dopo averla cotta in abbondante acqua salata. Versatela nel tegame dei finocchi, alzate la fiamma e mescolate. Profumate con la scorza d'arancia. Togliete dal fuoco, unite le mandorle, una macinata di pepe e servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 240 G Pasta Tipo Pasta Corta Di Grano Duro - 2 Finocchi - 1 Cipolla Piccola - 1/2 Arancia (scorza Non Trattata) - 20 G Lamelle Di Mandorle - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe Macinato Al Momento



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