Pasta Con I Carciofi

Ricetta primo per 4 persone a base di Carciofi - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulire e tagliare a fettine 4 carciofi, farli cuocere nel brodo fino a quando sono ben teneri. Tenere da parte l'acqua per cuocere la pasta. Far lessare gli altri 3 carciofi, spappolarli e unirli alla besciamella arricchita con il parmigiano. Condire la pasta (bollita nell'acqua tenuta da parte con i carciofi cotti nel brodo) con 1 parte della salsa a base di besciamella preparata in precedenza, disporla in 1 pirofila imburrata, coprire con la besciamella rimasta e gratinare in forno per 10 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Pasta Integrale - 7 Carciofi - 1 Tazza Besciamella - Burro - 70 G Formaggio Parmigiano - Brodo



Vini consigliati dal sommelier professionista