Ricetta primo per 4 persone a base di Pesce Spada con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Lavate la melanzana, tagliatela a dadini, salatela e lasciate scolare l'amaro. Preparate in un tegame l'aglio soffritto, il peperoncino e poi la salsa di pomodoro, cuocete a fuoco basso. Lavate il pesce spada, togliete la pelle e tagliatelo a dadini. Aggiungetelo al sugo e coprite. Scolate le melanzane, friggetele in olio caldo e aggiungetele al sugo. Quando il pesce è cotto, aggiungete il vino e lasciate sfumare per pochi minuti, spegnete il fuoco. Aggiungete il prezzemolo. Cuocere la pasta corta e condirla con il sugo ottenuto.
Ingredienti: 1 Fetta Pesce Spada - Salsa Di Pomodoro - 1 Spicchio Aglio - Prezzemolo - 1 Peperoncino Fresco - Olio D'oliva - 1 Melanzana Grande - Sale - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - Pasta Tipo Pasta Corta