Ricetta primo per 6 persone a base di Patate con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Affettate sottilmente l'aglio e fatelo imbiondire in una padella con metà burro e la salvia. Unite il pomodoro, una presa di zucchero, sale e pepe a piacere e cuocete a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso e unendo dell'acqua se il sugo tendesse ad asciugarsi troppo. Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti tuffatele nell'acqua bollente salata e fatele cuocere per 5 minuti. Nella stessa acqua mettete la pasta e portate a cottura, quindi scolate e condite con il sugo preparato. Aggiungete il grana e il burro rimasto a pezzetti, mescolate e servite.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Sedani - 400 G Patate - 12 Foglie Salvia - 3 Spicchi Aglio - 60 G Burro - 60 G Formaggio Grana Grattugiato - 600 G Polpa Di Pomodoro - 1 Presa Zucchero - Sale - Pepe