Pasta E Cozze

Ricetta primo per 4 persone a base di Cozze con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere la pasta con acqua salata. Lessare, con un po' di prezzemolo e aglio tritato, le cozze. Nel frattempo in una padella fate fondere il burro con l'olio, aggiungete poi la cipolla e le acciughe tritate, il prezzemolo, il basilico e i pelati. A questa salsa aggiungere l'acqua della cottura delle cozze e lasciare cuocere per 1 ora. Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere le cozze. Scolate la pasta e conditela con il sugo.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tortiglioni - 800 G Cozze - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 50 G Burro - 4 Acciughe - 1 Barattolo Pomodori Pelati - Sale - Pepe - Prezzemolo - Basilico - Aglio - Cipolla



Vini consigliati dal sommelier professionista