Ricetta primo per 6 persone a base di Fagioli con pomodoro.
Preparazione: Inserisci nel boccale l'olio, la cipolla (o l'aglio), la pancetta, il rosmarino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci l'acqua, il dado, metà dei fagioli, la passata di pomodoro e cuoci: 8 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi la pasta, sale, pepe e continua la cottura per il tempo necessario per la cottura della pasta, temperatura 100 velocità 1. 5 minuti prima del termine aggiungi i fagioli rimasti. Aggiusta di sale e servi con un filo di olio d'oliva extra-vergine.
Ingredienti: 2 Scatole Fagioli Borlotti Sgocciolati - 50 G Olio D'oliva - 1/2 Cipollina (o 1/2 Spicchio D'aglio) - 30 G Pancetta - 10 Cl Passata Di Pomodoro - Alcuni Aghi Rosmarino - 100 Cl Acqua - 1 Cucchiaio Dado Bimby - 200 G Pasta Tipo Ditaloni - Sale - Pepe (o Peperoncino)