Pasta E Formaggi

Ricetta primo per 6 persone a base di Provolone.

Preparazione:

Preparazione: Schiacciate i semi di finocchio, tritate lo scalogno raccoglieteli in una ciotolina col peperoncino olio, aceto sale e pepe. Affettate i ravanelli, tagliate a cubetti i formaggi e a listarelle l'insalata. Unite la pasta lessata e raffreddata e condite con la salsina eventualmente filtrata. Tenete in fresco e al momento di servire potete appoggiare l'insalata di pasta su delle foglie di radicchio che avete lasciato da parte.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Qualsiasi - 1 Cespo Radicchio Di Chioggia - 100 G Formaggio Provolone - 100 G Ricotta Dura - 100 G Formaggio Scamorza - 100 G Formaggio Grana - 1 Mazzetto Ravanelli - 1 Scalogno - 1/2 Cucchiaio Semi Di Finocchio - Peperoncino In Polvere - Aceto Di Vino Rosso - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista