Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Preparate una pentola con abbondante olio d'oliva; soffriggetevi due spicchi d'aglio ed una mezza cipolla, poi metteteci dentro 400 g di champignon affettati e lasciate cuocere un po'. Aggiungete un bicchiere di vino rosso, mezzo dado, 200 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle, salvia, pepe, maggiorana e quattro cucchiai di polpa di pomodoro. Lasciate consumare, mescolando di tanto in tanto mentre cuocete la pasta, dopodichè condite la pasta con il sughetto.
Ingredienti: Abbondante Olio D'oliva - 2 Spicchi Aglio - 1/2 Cipolla - 400 G Funghi Champignon Affettati - 1 Bicchiere Vino Rosso - 1/2 Dado - 200 G Prosciutto Cotto - Salvia - Pepe - Maggiorana - 4 Cucchiai Polpa Di Pomodoro - Pasta Tipo Qualsiasi