Pasta, Patate E Sedano

Ricetta primo per 4 persone a base di Patate con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Tritate una carota e due cuori di sedano, insaporiteli in una casseruola con tre cucchiai d'olio. Aggiungete la pancetta a dadini, mescolate. Unite le patate a cubetti e versate nel recipiente un litro d'acqua calda. Coprite e cuocete mezz'ora. Insaporite con un cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale e pepe. Aggiungete acqua se occorre, mettete la pasta e portate a cottura. Servite con formaggio grattugiato a parte.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Ditalini - 1000 G Patate - 2 Cuori Sedano - 50 G Pancetta - 1 Carota - 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro - Formaggio Grattugiato - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista