Pasta Radicchio E Zucca

Ricetta primo per 4 persone a base di Radicchio.

Preparazione:

Preparazione: Pulire la zucca privandola della buccia dei semi e dei filamenti, lavarla e tagliarla a bastoncini; farli scottare per 1 minuto in acqua salata bollente e scolarli. Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle. Tritare lo scalogno e farlo appassire in un tegame con l'olio senza farlo colorire. Unire la zucca e farla rosolare, versare un mestolino d'acqua, salare, pepare e cuocere per 10-15 minuti a fuoco moderato e a tegame coperto. Cinque minuti prima del termine della cottura, unire le listarelle di radicchio e un po' di prezzemolo tritato. In una pentola portare ad ebollizione abbondante acqua salata e lessare la pasta. Scolarla al dente, condirla con il ragù di zucca e radicchio e cospargere con il rimanente prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Pasta Corta - 300 G Zucca - 1 Cespo Radicchio - 1 Scalogno - 5 Cucchiai Olio D'oliva - Prezzemolo Tritato - Sale - Pepe



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