Pasta Speedy

Ricetta primo per 4 persone a base di Olive Nere.

Preparazione:

Preparazione: Sgocciolate bene le olive nere, tagliatele a pezzetti, mettetele in una insalatiera. Sbriciolate il tonno e versatelo nelle olive nere poi aggiungete la metà dell'olio, mescolate e lasciate riposare il tutto per 2 ore in frigorifero. Fate lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Unitela al tonno e alla olive nere, mescolate bene e aggiungete un pizzico di pepe, il succo di limone e il resto dell'olio. Mescolate, e servite fredda con guarnizione di cubotti di Galbanino.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Olive Nere - 200 G Tonno - 10 Cl Olio D'oliva - 1 Limone (succo) - Formaggio Galbanino - Pasta Tipo Qualsiasi - Sale - 1 Pizzico Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista