Pasta Tiepida Al Tonno

Ricetta primo per 4 persone a base di Tonno Sott'olio con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Lavate bene i pomodorini e asciugateli con uno strofinaccio. Lavate delicatamente le foglie di basilico e asciugatele senza strofinarle troppo. Togliete le mozzarelline dal latte di conservazione e asciugatele. Deponete il tonno sgocciolato su un doppio strato di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Mescolate la maionese con il ketchup in un'insalatiera. Tagliate le mozzarelline e i pomodorini in 4 parti. Mettete nell'insalatiera i tocchetti di pomodoro. Unite il tonno sbriciolato e le foglie di basilico spezzettate con le dita. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e toglietela dal fuoco quando è ancora al dente. Lasciatela scolare e mettetela ancora calda nell'insalatiera. Mescolate bene con la salsina che avete già preparato sul fondo. Assaggiate e aggiungete, se è necessario, un pizzico di sale.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Pasta Corta - 150 G Pomodorini - 100 G Mozzarelline - 150 G Tonno Sott'olio Sgocciolato - 4 Foglie Basilico - 1 Pizzico Sale - Per La Salsa Rosa: - 2 Cucchiai Maionese - 1 Cucchiaio Ketchup



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