Pastasciutta Con Le Erbe

Ricetta primo per 4 persone a base di Erbe Miste con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Come pasta vanno bene penne o qualcosa del genere. Fai un trito abbondante di tutte le erbe che riesci a trovare, prezzemolo, rucola, basilico come base, poi menta, erba cipollina se le trovi, due foglie di salvia, un pochino di rosmarino ecc. Tutto quello che è verde va bene. Aggiungi un paio di spicchi d'aglio spremuti. Con l'aglio abbonda pure, si deve sentire il piccante, ma guarda che deve essere crudo e spremuto con l'apposito attrezzino. Una volta scolata la pasta, la fai scaldare un attimo in pentola con quel trito lì e poco pomodoro in scatola a pezzetti (non passata). Il condimento non deve cuocere, solo scaldarsi.

Ingredienti:

Ingredienti: Pasta Tipo Penne - Erbe Miste (insalata Rucola, Basilico, Menta) - 2 Spicchi Aglio - Poco Pomodoro In Scatola A Pezzetti



Vini consigliati dal sommelier professionista