Pasticcio Di Maccheroni Ai Funghi

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Mondate i funghi, affettateli e stufateli in un po' di olio fatto precedentemente insaporire con lo spicchio di aglio schiacciato; una volta cotti togliete l'aglio e condite con sale, pepe e prezzemolo finemente tritato. Amalgamate la besciamella all'emmenthal tagliato a dadini e a due cucchiai dei funghi precedentemente preparati. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela bene al dente e conditela con i funghi, quindi disponetela a strati in una teglia da forno alternandola con la besciamella e parmigiano grattugiato. Terminate con besciamella, parmigiano e qualche fiocchetto di burro; passate a cuocere in forno caldo per 15 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maccheroni - 100 G Formaggio Emmenthal - 100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 200 G Funghi - 1 Spicchio Aglio - Prezzemolo - Besciamella - Olio D'oliva Extra-vergine - Burro - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista