Pasticcio Di Rognoni

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Affettare sottilmente 2 rognoni di vitello e saltarli in padella con poco olio. Eliminare il liquido di cottura e saltare di nuovo i rognoni con poco olio, 1/2 cipolla affettata e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare e aggiungere 2 petti di pollo sfilettati. Completare la cottura e far raffreddare. Foderare con pasta sfoglia (fresca o surgelata) una tortiera unta con burro e versarvi all'interno il misto di rognoni e pollo trifolati, bagnare con un cucchiaio di sherry secco e chiudere con altra pasta sfoglia. Cuocere a forno caldo a 150 gradi. Servire tiepido.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Rognoni Di Vitello - Olio D'oliva - 1/2 Cipolla Affettata - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - Sale - 2 Petti Di Pollo Sfilettati - Pasta Sfoglia - Burro - 1 Cucchiaio Sherry Secco



Vini consigliati dal sommelier professionista