Ricetta antipasto per 4 persone a base di Zucchine - metodo di cottura forno fritto.
Preparazione: Soffriggere un trito di aglio, cipolla e prezzemolo con 3 cucchiai di olio e 10 g di burro, unire le zucchine a rondelle e il sale. Coprire, abbassare la fiamma e far stufare per 20 minuti. Battere le uova con panna e sale, quindi unire mozzarella a dadini, emmenthal e zucchine. Coprire il fondo di una pirofila imburrata con le fette di pane, distribuirvi il composto e cuocere in forno a 190 gradi.
Ingredienti: 6 Zucchine - 150 G Mozzarella - 50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato - 1 Cipolla - 2 Spicchi Aglio - Prezzemolo - 3 Uova - 150 G Panna Fresca - 6 Fette Pancarré - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 10 G Burro - Sale