Paté Di Fegatini Di Pollo Al Marsala

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Fegatini Di Pollo - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Pulite i fegatini di pollo, lavateli e asciugateli accuratamente. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare per qualche minuto in una padella con 30 g di burro, la salvia, l'alloro e il rosmarino. Aggiungete i fegatini e fateli rosolare brevemente finché avranno preso colore da ogni parte, mescolandoli spesso con un cucchiaio di legno; bagnateli con il marsala e il brandy e fateli evaporare a fuoco vivace. Togliete i fegatini dal fuoco e fateli raffreddare, eliminate la foglia di salvia, di alloro e il rosmarino e versate tutto il resto nel frullatore; aggiungete un pizzico di sale e pepe, il burro a pezzetti e frullate bene. Unite infine la panna e incorporatela senza frullare troppo. Per conservarlo in freezer mettetelo in un contenitore rettangolare e pressatelo bene. Scongelate poi a temperatura ambiente.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Fegatini Di Pollo - 1/2 Cipolla - 1 Foglia Salvia - 1 Foglia Alloro - 1 Rametto Rosmarino - 3 Cucchiai Vino Marsala - 3 Cucchiai Brandy - 100 G Burro - 3 Cucchiai Panna - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista