Ricetta secondo per 4 persone a base di Sogliola - metodo di cottura forno.
Preparazione: Tritate i filetti di sogliola. Incorporatevi poco per volta gli albumi. Salate, insaporite con un pizzico di paprica. Riempite una ciotola grande di ghiaccio e appoggiatevi sopra la terrina con il composto. Lavoratelo con un frullino elettrico aggiungendo a filo la panna, quindi unite i pistacchi e il crescione tritati. Imburrate uno stampo e foderatelo con il salmone lasciandolo debordare. Versate il composto, livellatelo e ripiegate sopra il salmone. Cuocete a bagnomaria per 1/2 ora in forno a 190 gradi. Sformate e servite con pancarré caldo.
Ingredienti: 300 G Filetti Di Sogliola - 200 G Salmone Affumicato A Fettine - 300 G Panna - 60 G Pistacchi Sbucciati E Pelati - 2 Albumi D'uovo - 1 Ciuffo Crescione - 1 Pizzico Paprica - Pancarré - Olio D'oliva - Sale - Burro Per Lo Stampo