Penne Ai Peperoni

Ricetta primo per 4 persone a base di Peperone Giallo.

Preparazione:

Preparazione: Arrostire i peperoni, pelarli e privarli dei semi e dei filamenti. Tagliarli a tocchetti. Dorare 1 spicchio d'aglio in 4 cucchiai d'olio, unire le acciughe e farle sciogliere. Aggiungere i peperoni e le olive snocciolate e tritate grossolanamente. Salare e pepare. Cuocere a fuoco basso. Intanto lessare le penne, scolarle e versarle nel tegame con il sugo di peperoni. Far insaporire a fuoco vivace. Spolverizzare con il basilico tritato e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Penne - 1 Peperone Giallo - 1 Peperone Rosso - 4 Acciughe Sott'olio - 50 G Olive Greche - 1 Spicchio Aglio - Basilico - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista