Penne Ai Piselli

Ricetta primo per 4 persone a base di Piselli con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tritate finemente sedano, carota, cipolla con uno spicchio d'aglio e qualche foglia di salvia poi fate appassire il trito in una padella con mezzo bicchiere di olio. Unite le olive tritate grossolanamente, un bicchiere circa di salsa di pomodoro e i piselli, salate, coperchiate e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti, aggiungendo poca acqua calda se il sugo dovesse asciugare troppo. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua, salatela poi tuffatevi le penne. Cuocetele al dente e versatele in padella. Pepate, rimescolate bene e servite. Volendo, accompagnate con parmigiano grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Penne Rigate - 250 G Piselli Freschi Sgranati - 1 Cipolla Piccola - 1 Carota Piccola - 1 Gambo Sedano - 6 Olive Nere Snocciolate - Aglio - Salvia - Salsa Di Pomodoro - Olio D'oliva - Sale - Pepe - Formaggio Parmigiano (facoltativo)



Vini consigliati dal sommelier professionista