Ricetta primo per 4 persone a base di Piselli con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti circa, poi scolarli e tritarli. In 1 piccolo tegame soffriggere con 2 cucchiai d'olio 1 trito di aglio e prezzemolo. Dopo qualche minuto aggiungere la polpa di pomodoro e, dopo altri 5 minuti, i funghi e i piselli. Salare, pepare e cuocere coperto per 20 minuti. Lessare le penne in acqua salata, scolarle al dente e condirle subito con 1 noce di burro e poi con il sugo.
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Penne Rigate - 20 G Funghi Secchi - 200 G Piselli - 200 G Polpa Di Pomodoro - 1 Spicchio Aglio - Prezzemolo - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Noce Burro - Sale - Pepe