Penne Al Ragù Di Tacchino E Cime Di Rapa

Ricetta primo per 4 persone a base di Cime Di Rapa.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare in un tegame la carne con l'aglio schiacciato. Aggiungere l'acciuga, cospargere di farina, sale e pepe. Bagnare con un po' di acqua calda. Continuare la cottura per 5 minuti e aggiungere le cime di rapa tagliate a pezzetti e i pinoli. Scolare la pasta e saltarla con il sugo.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Fesa Di Tacchino Macinata - 1 Mazzetto Cime Di Rapa - 1 Spicchio Aglio - 1 Acciuga Sott'olio - 2 Cucchiai Pinoli - 1 Cucchiaio Farina - 160 G Pasta Tipo Penne - Prezzemolo - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista