Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori con pomodoro.
Preparazione: Portate a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Pelate i pomodori passandoli sotto l'acqua calda, svuotateli dai semi e tagliateli a dadini. Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, 3 cucchiaiate di trito aromatico e 4 cucchiai d'olio. Scolate la pasta la dente, mettetela nel sugo aromatico, aggiungete alcune gocce di worcester, il tonno sgocciolato e spezzettato e una macinata di pepe. Mescolate accuratamente e servite.
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Mezze Penne - 500 G Pomodori - 250 G Tonno Sott'olio - 3 Cucchiai Trito Aromatico (maggiorana, Basilico, Rosmarino, Timo, Prezzemolo) - Alcune Gocce Salsa Worcester - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe Nero In Grani