Penne All'olio, Acciughe E Pomodoro

Ricetta primo per 4 persone a base di Acciughe con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere al dente 250 g di penne. Scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d'Olio D'oliva Extra-vergine, unire uno spicchio d'aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino rosso piccante e due filetti d'acciughe dissalati. Mescolare per far sciogliere l'acciuga, senza far friggere. Eliminare aglio e peperoncino, unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai d'acqua di cottura della pasta e far insaporire ancora un minuto. Versare l'intingolo sulla pasta scolata e mescolare.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Penne - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Spicchio Aglio - 1 Pezzetto Peperoncino Rosso Piccante - 2 Filetti D'acciughe Dissalati - 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro - 2 Cucchiai Acqua Di Cottura Della Pasta



Vini consigliati dal sommelier professionista