Penne Alla Pancetta E Olive

Ricetta primo per 4 persone a base di Pancetta - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tritate la cipolla, tagliate a striscioline la pancetta, dividete a metà le olive e fate insaporire tutto in un tegame con l'olio. Aggiungete la polpa di pomodoro a cubetti, mezzo peperoncino e cuocete per venti minuti a fiamma dolce. Lessate le penne in acqua bollente e salata, scolatele e rovesciatele nella padella della salsa mescolando velocemente. Se occorre, aggiungete un po' dell'acqua di cottura della pasta. Passate sul piatto da portata e cospargete con i due formaggi.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Penne Rigate - 100 G Olive Verdi Snocciolate - 60 G Pancetta - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 400 G Pelati - 1 Cipollina - 30 G Formaggio Pecorino - 30 G Formaggio Parmigiano - Sale - 1/2 Peperoncino



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