Ricetta primo per 6 persone a base di Olive con pomodoro.
Preparazione: Su un fuoco moderato mettete un tegame con l'olio, l'aglio e il peperoncino; appena l'aglio imbiondisce, aggiungete la polpa di pomodoro tritata e condite con il sale. Coprite e continuate la cottura per 1/4 d'ora a calore moderato; eliminate l'aglio e il peperoncino e aggiungete le olive e i capperi tritati grossolanamente. Fate cuocere le penne in acqua abbondante bollente e leggermente salata; scolatele al dente, versateli nel tegame in cui è stata cotta la salsa e mescolate bene. Passate la pasta in un piatto di servizio riscaldato, decorate con prezzemolo tritato, date un'ultima mescolata e subito servite.
Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Penne Rigate - 10 Cl Olio D'oliva - 2 Spicchi Aglio Schiacciato - 1 Pezzo Peperoncino - 150 G Olive Di Gaeta Snocciolate Tagliate In 2 - 1 Cucchiaio Capperi Tritati - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 1000 G Polpa Di Pomodoro - Sale