Ricetta primo per 4 persone a base di Polpa Di Pomodoro con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Mondate i porri, tagliateli a rondelle e fateli stufare in una padella con 3 cucchiai di olio. Quindi unite il prosciutto tagliato a dadini e dopo 3/4 minuti, il pomodoro e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la panna, il formaggio e peperoncino a piacere, e lasciate insaporire ancora per qualche istante. Scolate le penne al dente e conditele subito con la salsa preparata. Spolverizzate con il prezzemolo e servite.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Penne Rigate - 250 G Polpa Di Pomodoro - 20 Cl Panna - 3 Porri - 150 G Prosciutto Cotto (fette Da 150 G) - 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato - 3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - Peperoncino In Polvere - Sale - Olio D'oliva