Penne Alle Verdure Di Kate

Ricetta primo per 4 persone a base di Melanzane con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Mondare le melanzane e tagliarle a fettine sottili quindi metterle sotto sale. Riscaldate un po di olio e lasciate soffriggere la cipolla tagliata a fettine con la polpa delle olive nere tagliate a pezzetti. Quindi aggiungere i pomodori pelati, un po di origano. Regolare di sale e lasciare cuocere. Lavare le foglie di spinaci, tagliarle a pezzetti e sbollentarle per qualche minuto lasciandole cuocere nella loro stessa acqua. Quindi frullatele. Lavare le fettine di melanzane, asciugarle e friggerle in olio bollente, quindi tagliarle a strisce aggiungere le melanzane alla salsa di pomodoro e lasciare insaporire per qualche minuto aggiungendo anche delle foglie di basilico. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condire con il passato di spinaci e la salsa, amalgamare il tutto e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Penne Rigate - 1 Cipolla - 3 Melanzane - 1 Mazzolino Spinaci (circa 50 Foglie) - 400 G Pomodori Pelati - 8 Olive Nere - Sale - Olio D'oliva - Origano - Alcune Foglie Basilico



Vini consigliati dal sommelier professionista