Penne Con Fagioli

Ricetta primo per 4 persone a base di Fagioli con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mondare e tritare la cipolla; metterla in 1 casseruola con 4 cucchiai d'olio e 20 g di burro e lasciarla appassire. Tagliare a filetti i pomodori e unirli alla cipolla; lasciar addensare il sugo per 10 minuti. Dopodichè unirvi i fagioli sgocciolati, il prezzemolo lavato e tritato e 1 macinata di pepe. Salare, mescolare e cuocere ancora 2 minuti. Lessare la pasta al dente; scolarla e rovesciarla nel recipiente del sugo, padellando tutto insieme e servire subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Penne - 400 G Pomodori Pelati - 400 G Fagioli Cannellini In Scatola - 1 Cipolla - 20 G Burro - Prezzemolo - Sale - 1 Macinata Pepe - 4 Cucchiai Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista