Penne Con Funghi E Salsicce

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Lasciar colorire in 1 tegame con l'olio l'aglio e la cipolla a fettine; unire poi le salsicce senza pelle e sbriciolate e i funghi a fettine. Versare il vino, farlo evaporare, poi unire il peperoncino, il basilico, i pomodori e salare. Cuocere a fuoco moderato finché il sugo si sarà addensato. Lessare le penne al dente, condirle con il burro, l'intingolo preparato e il parmigiano.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Penne - Sale - Olio D'oliva - 2 Spicchi Aglio - Basilico - 2 Salsicce - 1/2 Cipolla - 200 G Funghi Porcini - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 1 Peperoncino - 4 Pomodori Pelati - Burro - Formaggio Parmigiano Grattugiato



Vini consigliati dal sommelier professionista