Penne Con I Ceci

Ricetta primo per 4 persone a base di Ceci con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Mettere a bagno i ceci la sera precedente con una puntina di bicarbonato, al mattino sciacquarli e lessarli con un pizzico di sale. Mettere l'olio in un tegame, aggiungere l'aglio schiacciato e il peperoncino. Farli leggermente insaporire (attenti a non far bruciare tutto!). Unire il pomodoro e farlo bollire per una decina di minuti, unire i ceci già lessati. Far bollire per un ulteriore quarto d'ora e aggiungere alla pasta già cotta, preferibilmente penne o pasta corta. Far saltare la pasta, e, a fuoco spento, aggiungere il prezzemolo.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Ceci - 400 G Pasta Tipo Penne - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 4 Spicchi Aglio Schiacciato - 1 Peperoncino Rosso Piccante - 1 Manciata Prezzemolo Tritato - 30 Cl Passato Di Pomodoro



Vini consigliati dal sommelier professionista