Penne Del Bosco

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Ammorbidire i funghi in acqua calda, poi scolarli. Rosolare l'aglio con 4 cucchiai di olio. Unire i funghi tagliuzzati e cuocere per qualche minuto. Bagnare con metà dell'acqua dei funghi filtrata e far evaporare. Unire il concentrato di pomodoro diluito con un po' di brodo e cuocere per 30'. Prima del termine di cottura unire 1/2 bicchiere di latte. Condire la pasta con il sugo e il grana.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Pennette Rigate - 50 G Funghi Porcini Secchi - 30 G Formaggio Grana Grattugiato - 2 Spicchi Aglio - 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro - Brodo - Olio D'oliva - Latte - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista