Penne E Melanzane

Ricetta primo per 4 persone a base di Melanzane con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Lavare e tagliare a dadini le melanzane, salarle e lasciarle riposare per 15 minuti circa in un colapasta; scolarle e strizzarle. Rosolare in una padella antiaderente la cipollina nell'olio, unire la salsiccia sbriciolata e farla dorare bene, mescolando con un cucchiaio di legno. Unire le melanzane e, dopo qualche minuto, anche i pomodori tagliati a pezzetti, il basilico, sale e pepe e cuocere la salsa per 30 minuti. Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Penne - 300 G Melanzane - 1 Cipollina - Olio D'oliva Extra-vergine - 150 G Salsiccia - Vino Bianco - Basilico - 500 G Pomodorini - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista