Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi con pomodoro.
Preparazione: Per fare bene le 'Penne Mari e Monti' bisogna tritare qualche spicchio d'aglio, un pezzetto di cipolla, e un po' di peperoncino a piacere. Aggiungere dei funghi precedentemente trifolati e dei frutti di mare a piacere. Fare rosolare il tutto e innaffiare con una spruzzata di vino bianco. Aggiungere del prezzemolo tritato e del pomodoro pelato. Fare cuocere qualche minuto ancora e condire le penne cospargendo con altro prezzemolo tritato. Esiste una variante altrettanto gustosa e appetitosa: al posto dei frutti di mare usare il tonno in scatola.
Ingredienti: Alcuni Spicchi Aglio - 1 Pezzetto Cipolla - Peperoncino A Piacere - Funghi Trifolati - Frutti Di Mare (o Tonno In Scatola) - 1 Spruzzata Vino Bianco - Prezzemolo Tritato - Pomodoro Pelato - Pasta Tipo Penne