Penne Rigate Ai Peperoni

Ricetta primo per 6 persone a base di Peperoni Rossi con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Lavate, asciugate e tagliate a metà i peperoni. Eliminate i semi e tagliateli a filetti sottili. Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con l'olio. Unite i peperoni e cuoceteli a fuoco dolce aggiungendo anche i pomodori pelati passati al setaccio. Salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti. Cinque minuti prima della fine cottura aggiungete le olive tritate grossolanamente. Cuocete le penne in acqua salata in ebollizione e scolatele al dente. Condite la pasta con il sugo ai peperoni e spolverizzate di basilico fresco tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Penne Rigate - 500 G Peperoni Rossi - 1 Cipolla - 400 G Pomodori Pelati - 50 G Olive Nere Snocciolate - 10 Foglie Basilico - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista