Penne Rigate Alla Vodka

Ricetta primo per 4 persone a base di Burro con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame scaldate il burro e aggiungetevi il prosciutto tagliato a dadini, due cucchiai di salsa di pomodoro e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Salate, pepate e cuocete per una decina di minuti. Quindi aggiungete mezzo bicchiere di panna e un bicchierino di vodka e poi lasciatela evaporare. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Mettetele sul piatto da portata e conditele con la salsa. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Grigio DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Gravina DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Penne Rigate - 50 G Burro - 1 Fetta Spessa Prosciutto Cotto - 1/2 Bicchiere Panna - 2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro - 1 Cucchiaio Prezzemolo - 1 Bicchierino Vodka - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista