Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori Pelati con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate il prosciutto cotto a dadini per pochi minuti. Successivamente, aggiungete i pomodori pelati, l'origano, il sale, il peperoncino in polvere e continuate la cottura coprendo la padella con un coperchio o con la carta alluminio. Controllate di tanto in tanto la salsina e a cottura ultimata, unite la panna liquida da cucina. Mescolate dolcemente il tutto e nel frattempo, scottate in acqua salata le pennette. Scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto. Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Pennette - 60 G Burro - 150 G Prosciutto Cotto A Dadini - 500 G Pomodori Pelati - Origano - 1 Confezione Panna Da Cucina Liquida - Peperoncino In Polvere - Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale